Борисовское кладбище

Борисовское кладбище расположено по адресу: г. Москва, ул. Борисовские пруды д. 4

Телефон: +7 (495) 287-06-01

Проезд: До станции метро «Борисово» по Люблинско-Дмитровской линии или Каширская, Марьино, далее проезд автобусами № 740, 742, 764, 280 до остановки Борисовские пруды.

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Храм Троицы в Борисове;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за местами захоронений.

Борисовское кладбище: виды захоронения

Древний некрополь основанный в середине 16 века. Расположился на территории размером в 4 гектара, является кладбищем закрытого типа. Действующий колумбарий отсутствует, но возможно захоронение урны с прахом на выкупленный в ходе аукционных торгов участок. Торги проводятся правительством Москвы в строгом соответствии с законом. Практикуются также захоронения в родственные могилы по истечении санитарного срока. Организовать отпевание усопшего по православному обряду можно в Храме Троицы в Борисове.

Помогаем организовать похороны на Борисовском кладбище

Узнать начальную стоимость участков, выставленных на аукцион, оформить документы на безвозмездное подзахоронение в родственную могилу на Борисовском кладбище помогут специалисты МГС «Ритуал». Опыт работы сотрудников похоронной службы дает возможность качественно организовать похороны любого уровня — от социальных до элитных. Соберем необходимые документы, обеспечим доставку тела покойного к месту погребения, организуем отпевание и поминальную трапезу в соответствии с вероисповеданием усопшего. Получить бесплатную консультацию можно по телефону справочной службы: 8 (800) 200-46-77