Введенское кладбище (Немецкое кладбище)

Введенское кладбище (Немецкое кладбище) расположено по адресу: г. Москва, Лефортово, ул. Наличная, 1

Телефон: +7(495) 360-65-00

Проезд: От станции метро «Семёновская» трамваями №№ 43,46 до остановки Введенское кладбище; от станции метро «Авиамоторная» по переходу направо, далее трамваями №№ 46,43,32, до остановки кинотеатр «Спутник», двигаться направо до Введенского кладбища

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Храмы и часовни;
  • Действующий открытый колумбарий;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Введенское кладбище (Немецкое кладбище) кладбище: виды захоронения

Историческое кладбище, расположенное в районе Лефортово на территории равной 19 гектарам. Старейший некрополь Москвы, основан в конце 18 века. Раннее название — Немецкое, поскольку погост был образован с целью захоронения усопших католиков и лютеран. Ныне является кладбищем закрытого типа. По истечении санитарного срока возможно подзахоронение в родственную могилу. Для приобретения нового участка, следует обратиться в департамент торговли и услуг правительства Москвы и оставить заявку на участие в аукционе. Также доступны захоронения урной в открытый колумбарий.

Помогаем организовать похороны на Введенском кладбище (Немецком кладбище) кладбище

По вопросам приобретения ячейки обращайтесь по телефону горячей линии МГС «Ритуал»: 8 (800) 200-46-77. Наши сотрудники не только бесплатно проконсультируют вас по вопросам похоронного дела в Москве и Московской области, но помогут оформить документы на подзахоронение в семейную могилу на Введенском кладбище и организовать проводы близкого человека на самом достойном уровне. Выбрать гроб и ритуальные принадлежности вы можете, перейдя в электронный каталог нашей компании.