Вешняковское кладбище

Вешняковское кладбище находится по адресу: г. Москва, ул. Юности, вл. 17

Телефон: +7 (495) 375-29-61

Проезд: От станции метро «Рязанский проспект» на автобусах №№ 133, 208 или от станции «Новогиреево» на автобусах № 17, 662 до остановки «Ул. Молостовых»

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Храм Успения Пресвятой Богородицы;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Вешняковское кладбище: виды захоронения

Небольшой, но востребованный некрополь Москвы. Основан в середине 17 века, как сельский погост, а в середине 20 века передан в ведение столицы. Расположился в восточной части Москвы на полутора гектарах. Является кладбищем закрытого типа. Возможно только подзахоронение в родственную могилу, участки под новое погребение не выставлялись на аукцион с 2016 года. Колумбарием Вешняковское кладбище не располагает.

Помогаем организовать похороны на Вешняковском кладбище

Узнать подробности по семейному подзахоронению на Вешняковском кладбище, получить информацию о наличии свободных для бесплатного и коммерческого погребения участков на других кладбищах Москвы можно по телефону бесплатной горячей линии МГС «Ритуал»: 8 (800) 200-46-77. Также вы можете вызвать ритуального агента, который поможет вам сориентироваться в трудной ситуации и, если потребуется, возьмет часть забот по организации похорон на себя — соберет нужные справки, оформит документы на кремацию и погребение в любом крематории и на кладбище Москвы и Московской области, осуществит доставку тела и ритуальных принадлежностей к месту захоронения, поможет организовать ритуальную трапезу в доступном ценовом сегменте.