Востряковское кладбище

Адрес:г. Москва, ул. Озёрная, д. 47 /Боровское ш., 1 а

Телефон: +7 (495) 437-47-00

Проезд: От станции метро Юго-Западная, удобнее сесть в 1-й вагон поезда из центра, дальше двигаться до кладбища на автобусах №№720, 718, 752 до остановки Востряковское кладбище

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Храм-часовня Иоанна Крестителя;
  • Дом для проведения ритуальных Еврейских обрядов;
  • Колумбарий открытого типа;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Востряковское кладбище: виды захоронения

Действующий некрополь закрытого типа. Расположен на юго-западе Москвы на пересечении Боровского шоссе и МКАД. Добраться можно автобусом от станции метро – «Юго-Западная». Многоконфессиональное кладбище разместилось на 131 гектаре, его территория разделена на 3 части – Центральную, Северную и Южную. Последняя часть используется для захоронения по иудейскому обряду. На территории действуют синагога и православный храм. Погребение на Востряковском кладбище возможно только в родственную могилу, с условием соблюдения санитарного срока. Бесплатные участки не выделяются, только в порядке исключения за особые заслуги перед Отечеством, но можно приобрести место на торгах, проводимых правительством Москвы. Также можно выкупить у администрации кладбища ячейку для захоронения урны с прахом в колумбарии.

Помогаем организовать похороны на Востряковском кладбище

Организовать похороны, приобрести участок на Востряковском кладбище и осуществить захоронение по любому обряду помогут сотрудники МГС «Ритуал». Подготовим заявку на участие в аукционе, соберем справки, необходимые для подзахоронения в родственную могилу, зарезервируем нишу в колумбарии и организуем процедуру кремации. Все виды ритуальных услуг в одном месте — это удобно и выгодно. Позвоните по телефону: 8 (800) 200-46-77 и получите бесплатную консультацию по вопросам захоронения в Москве и Московской области.