Зеленоградское кладбище

Адрес:Москва, г. Зеленоград, проезд 710, д. 19

Телефон: +7 (499) 733-92-20; 8 (499) + 735-85-33, 8 (499) 735-27-80

Проезд: от станции метро «Комсомольская», следовать от Ленинградского вокзала до платформы «Крюково», затем до кладбища на автобусах №№20, 2

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Часовня Никольского прихода;
  • Церковь Николая Чудотворца;
  • Открытый колумбарий;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Зеленоградское кладбище: виды захоронения

Зеленоградское кладбище — действующий некрополь закрытого типа, расположен в северо-западной части от Москвы в городе Зеленограде на 15 гектарах. Добираться до кладбища удобнее от станции метро «Речной Вокзал». На территории имеется колумбарий открытого типа, ячейки в котором в настоящее время не предоставляются. Безвозмездно доступны подзахоронения в родственную могилу, с одним обязательным условием – соблюдение санитарного срока 15 лет. Приобрести новый участок под семейное захоронение на Зеленоградском кладбище можно, подав заявку на участие в аукционе. Торги проводятся правительством Москвы.

Помогаем организовать похороны на Зеленоградском кладбище

Узнать стоимость участков и организовать похороны на Зеленоградском кладбище, получить консультацию специалиста МГС «Ритуал» по вопросам захоронения в Москве и Московской области можно по телефону бесплатной горячей линии: 8 (800) 200-46-77. Многолетний успешный опыт в организации похорон позволяет проводить в последний путь покойного за разумные деньги и на достойном уровне. Ритуальный агент нашей службы подготовит необходимые документы, оформит участок на кладбище под захоронение гробом или урной, зарезервирует нишу в колумбарии и согласует время кремации, подберет ритуальные принадлежности и обеспечит своевременную подачу катафалка в морг. Специалисты легко справятся с организацией похорон в любой социальной нише. Организуем проведение поминок в день похорон, на 9 и 40 день.