Измайловское кладбище

Адрес:г. Москва, Измайловский пр., вл. 30

Телефон: +7 (499) 161-12-01

Проезд: некрополь находится в пешей доступности от остановки «Школа», добраться до которой можно автобусами №№230,41 от станции метро «Преображенская площадь»

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Храм Рождества Христова;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Измайловское кладбище: виды захоронения

Действующий некрополь закрытого типа, расположенный в восточном административном округе Москвы на площади 2,2 гектара. Легко добраться от нескольких станций метро – «Преображенская площадь», «Первомайская», «Измайловская» и «Щелковская». Действующим колумбарием не располагает, но возможна покупка коммерческого участка под захоронение урны с прахом на аукционе. Земельные наделы выставлены на торгах правительства Москвы – единственный уполномоченный орган на реализацию мест для захоронения усопших в пределах Москвы и Московской области. Если у вас есть захоронение на Измайловском кладбище, то вы можете осуществить подзахоронение в родственную могилу. За участок платить уже не придется, единственным условием будет соблюдение санитарного срока. В действующем храме вы сможете заказать отпевание усопшего по православному обряду.

Помогаем организовать похороны на Измайловском кладбище

МГС «Ритуал» поможет организовать похороны на Измайловском кладбище. Узнать стоимость захоронения можно по телефону круглосуточной диспетчерской службы: 8 (800) 200-46-77. Вызов ритуального агента оформляется бесплатно. Сотрудник службы подаст документы на участие в аукционе по выкупу земельного участка, организует перевозку тела до места прощания и погребения, оформит заявку на проведение поминок. Большой опыт специалистов МГС «Ритуал» позволит вам не только достойно справиться с организацией проводов близкого человека, но и уберечь семейный бюджет от лишних затрат.