Медведковское кладбище

Адрес:г. Москва, район Южное Медведково, ул. Заповедная, 7А

Телефон: 8 (495) 188-42-46

Проезд: около 400 метров пешком от остановки «ул. Заповедная» №№ автобусов 628,380 идут от станции метро «Свиблово», или от метро «Отрадное» на автобусах №№ 98, 605, С6 до остановки «Юрловский проезд», далее около километра пешком до ворот некрополя

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Церковь Покрова Пресвятой Богородицы;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Медведковское кладбище: виды захоронения

Медведковское кладбище — действующий некрополь закрытого типа, расположен в Северо-Восточном административном округе Москвы, в районе Южное Медведково. Добираться удобно от станций метро «Свиблово» и «Отрадное». Скромные размеры погоста – 1,2 гектара, не позволили возвести колумбарий, зато территория очень живописна и может гордиться старинной церковью, возведённой еще в 1634-1635 годах князем Дмитрием Михайловичем Пожарским. На Медведковском кладбище можно приобрести участки под родовое захоронение гробом или урной в землю на аукционе правительства Москвы. Безвозмездное погребение возможно на старый родовой участок по истечении санитарного срока.

Помогаем организовать похороны на Медведковском кладбище

Узнать подробности по семейному подзахоронению на Медведковском кладбище, получить информацию о наличии свободных для бесплатного и коммерческого погребения участков на других кладбищах Москвы можно по телефону бесплатной горячей линии МГС «Ритуал»: 8 (800) 200-46-77. Также вы можете вызвать ритуального агента, который поможет вам сориентироваться в трудной ситуации и, если потребуется, возьмет часть забот по организации похорон на себя — соберет нужные справки, оформит документы на кремацию и погребение в любом крематории и на кладбище Москвы и Московской области, осуществит доставку тела и ритуальных принадлежностей к месту захоронения, поможет организовать ритуальную трапезу в доступном ценовом сегменте.