Ново-Богородское кладбище

Адрес: Московская область, Ногинский район, д. Тимохово, Богородское кладбище, 157

Телефон: 8 (495) 702-93-82

Проезд: от станции метро «Новогиреево» ехать на маршрутном такси № 387; с Курского вокзала г. Москвы электропоездом до станции «Электроугли», дальше ехать автобусом №29 (ходит по выходным дням)

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Церковь Николы Чудотворца;
  • Траурный зал;
  • Помещение для поминальной трапезы;
  • Открытый колумбарий;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Ново-Богородское кладбище: виды захоронения

Ново-Богородское кладбище — действующий некрополь открытого типа, расположен на территории Сельского поселения Аксёно-Бутырское Ногинского района Московской области, в 2 км восточнее деревни Тимохово. Захоронения на Новом Богородском кладбище производятся как в родственною могилу, так и на свободное место. Участки выделяются умершим москвичам или жителям Ногинского р-на на основании гербового свидетельства о смерти. Участок на две могилы размером 2,0 м х 2,5 м предоставляется на безвозмездной основе. Комплекс работ по захоронению — рытьё могилы, захоронение гроба/урны, установка ограды, памятника, благоустройство участка оплачиваются отдельно. На территории кладбища находится действующая церковь, где можно провести обряд отпевания усопшего или заказать молебен.

Помогаем организовать похороны на Ново-Богородском кладбище

Получить бесплатную консультацию о наличии участков, предназначенных для захоронения на Ново-Богородском кладбище, можно по телефону горячей линии: 8 (800) 200-46-77. Здесь вы получите любую информацию, связанную с кремацией и последующим погребением усопших. Выбрать гроб и необходимые ритуальные принадлежности вы можете прямо на страницах нашего сайта. Покупка онлайн помогает существенно сэкономить время и средства в и без того хлопотный и нелегкий период вашей жизни. Если вы нуждаетесь в поддержке и профессиональной организации похорон, просто оставьте заявку на вызов ритуального агента.