Старо-Марковское кладбище

Адрес:Москва, СВАО, Дмитровское шоссе, вл. 124А

Телефон: 8 (499)188-42-46

Проезд: от станции метро «Алтуфьево» проехать автобусом маршрутов №№ 273, 685, 302 до остановки «22-й км», дальше пройти пешком около километра до ворот некрополя; от станции метро «Савеловская», с Савеловского вокзала ехать на электропоезде до платформы «Лианозово», далее проехать на автобусе № 836 до остановки «Северный — 4-й мкрн» и пройти пешком около километра до ворот некрополя.

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Храм Владимирской иконы Божией Матери;
  • Храм-часовня Архангела Гавриила;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Старо-Марковское кладбище: виды захоронения

Старо-Марковское кладбище — действующий некрополь закрытого типа, расположился на 9,5 гектарах в Северо-Восточном административном округе в Северном районе. Ближайшая станция метро откуда будет удобно добраться – «Алтуфьево». Кладбище предлагает захоронение на уже имеющиеся родственные участки гробом и урной в могилу. Плата за участок не взимается, достаточно оплатить услуги погребения и соблюсти санитарный срок. Получить новый участок для семейного захоронения можно в ходе торгов, организованных департаментом торговли и услуг правительства Москвы. На территории погоста расположены часовня и православный храм. Действующий колумбарий отсутствует. Старо-Марковское кладбище ухожено и имеет всю необходимую инфраструктуру, в том числе и пункт проката инвентаря.

Помогаем организовать похороны на Старо-Марковском кладбище

Узнать стоимость участков под родственную могилу на Старо-Марковском кладбище можно у сотрудников МГС «Ритуал». Специалисты службы помогут оформить пакет документов, необходимых для участия в аукционе, выбрать гроб , ритуальные принадлежности, организовать перевозку тела, отпевание и поминальную трапезу. Звоните по телефону круглосуточной диспетчерской службы и получите профессиональную консультацию по вопросам захоронения в Москве и Московской области: 8 (800) 200-46-77