Троице-Лыковское кладбище

Адрес: ул. Твардовского, д.12, к.3

Телефон: 8 (495) 757-18-55

Проезд: от станции метро «Строгино», автобусами №№ 652, 652Т, 782 проехать до остановки «Улица Твардовского, 21», дальше пройти пешком примерно 800 метров до ворот некрополя; от метро «Щукинская» ехать на трамваях №№ 10, 30 до остановки «Школа имени Марины Цветаевой», потом пройти пешком около километра.

Время работы кладбища: ежедневно с мая по сентябрь – с 9 до 19 часов и с октября по апрель – с 9 до 17 часов

Время работы администрации: ежедневно с 9 до 17 часов

На кладбище расположены:

  • Администрация;
  • Храм во имя Успения Божьей Матери;
  • Пункт проката инвентаря для ухода за могилами.

Троице-Лыковское кладбище: виды захоронения

Троице-Лыковское кладбище — действующий некрополь закрытого типа, который расположен в Северо-Западном административном округе Москвы, в районе Строгино на территории равной 1,3 гектара. До погоста удобно добираться от станций метро «Строгино», «Мякинино» и «Щукинская». Купить участки под родовое захоронение гробом и урной в землю можно на торгах, организованных правительством Москвы. Оформить подзахоронение на семейный участок можно на безвозмездной основе в администрации кладбища. Главное условие – соблюдение санитарного срока и оплата комплекса погребальных услуг. Колумбарием погост не располагает.

Помогаем организовать похороны на Троице-Лыковском кладбище

p>Специалисты московской городской службы «Ритуал» оформят документы на погребение в родственную могилу, проконсультируют на предмет стоимости участков на Троице-Лыковском кладбище и помогут приобрести место под семейное захоронение. По вопросам организации похорон под ключ — сбора справок и оформления документов, покупки и доставки ритуальных принадлежностей, подачи катафалка для доставки тела из морга к месту захоронения, бронирования зала в кафе для проведения поминок, — звоните по телефону бесплатной справочной службы: 8 (800) 200-46-77