Кладбище Исаково

Кладбище Исаково – относительно большой сельский погост, расположенный на территории Михайловского лесничества в черте леса. Некрополь стал московским в 2012 году во время расширения территории столицы.

Кладбище обслуживало несколько поселков, и до недавних пор было открыто для расширения и новых захоронений. Сегодня выдача земли приостановлена, но возможно будет открыта в дальнейшем.

Место на кладбище Исаково

Колумбария на Исаково нет, поэтому захоронение урной проводится только в землю. Продажа участков на муниципальных аукционах за последние годы не велась. Поэтому на данный момент возможно погребение только по родственному типу – гробом или урной на одном участке (подзахоронение). Такое захоронение бесплатно.

Как доехать до кладбища Исаково

Чтобы добраться до Исаково на общественном транспорте нужно доехать на метро до станции «Теплый Стан», откуда пересесть на автобус 512, сойдя на остановке «Почта».

Попасть к кладбищу Исаково на машине можно со МКАДа, съехав на Калужское шоссе, и двигаясь по нему до правого поворота на указателе «Михайлово-Ярцевское». Далее нужно следовать до деревни Исаково, и перед самой деревней повернуть направо.

Ближайшие московские Кладбища: 

  • Красное;
  • Белоусово;
  • Былово.

Адрес кладбища Исаково: 

г. Москва, ТиНАО, пос. Михайлово-Ярцевское, дер. Исаково, д. 27.

Телефон: +7 (495) 642-28-83; +7 (985) 319-47-33

Часы работы кладбища Исаково:

  • Лето (с 1 мая по 20 сентября): ежедневно с 9 до 19.
  • Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 19.
  • Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.