Кладбище Красное

Небольшой некрополь в черте города Москва, городским кладбище стало в 2012 году в результате расширения столицы. Некрополь находится возле села Красное, откуда и получило свое название. Расположено оно в тихой лесной местности. На территории кладбища действуют все надлежащие коммуникации. Кладбище Красное – закрытого типа, предоставляются право захоронения, только для родственных, повторных погребений.

Как доехать до кладбища?

Доехать до некрополя можно несколькими способами:

  • Метро, нужно сесть на станции «Теплый Стан», после чего пересесть на автобус номер 508, и доехать до «Красной Пахры», затем нужно будет еще пройти пешком более одного километра, до самого кладбища.
  • Автомобилем, нужно двигаться по Калужскому шоссе, на перекрестке свернуть улицу Советская, и там уже до самого кладбища.

Как и кто может оформить участок на кладбище?

Оформление возможно, в случае повторного родственного захоронения. Продажа на аукционе для семейного захоронения, не реализуется в настоящий момент. Ритуальное агентство МГС Ритуал, организует всю процессию погребения и соответствующую   ей подготовительную работу. Обеспечит надлежащие проводы покойника и гарантирует качественное и своевременное выполнение предоставляемых услуг. 

Адрес кладбища Красное:

 
г. Москва, ТиНАО, пос. Краснопахорское, с. Красное, 1.

Телефон: +7 (985) 319-47-33

Часы работы кладбища Красное:

Лето (с 1 мая по 30 сентября): ежедневно с 9 до 19.

Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 17.

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.