Кладбище Новогромово

Небольшое кладбище, которое было внесено программу по расширению черты города Москва в 2012 году. Кладбище является зарытым, поэтому участки для родового захоронения не выставляются на продажу. Доступны повторные родственные захоронения. Недалеко от кладбища размещен действующий храм в селе Вороново.

Как доехать

До кладбища можно доехать, воспользовавшись услугами общественного и частного транспорта.

На метро: от станции метро «Теплый Стан» необходимо пересесть на маршруты автобусов: 503, 508, 887 нужно проехать до станции «Совхоз Вороново» затем нужно совершить пересадку 1077 до станции «Новогромово» пройтись до кладбища несколько километров.

От станции метро «Курская» до станции «Новогромово» на электричке 1077, затем пройтись до кладбища несколько километров.

На машине: По Калужскому шоссе нужно свернуть по направлению на село Вороново, потом выехать на Варшавское шоссе, а затем на указателе на деревню Новогромово свернуть налево. Проехать до некрополя несколько километров.

Двигаясь по Варшавскому шоссе, до деревни «Ясенки» на указатели «Новогромово» свернуть и проехать до самого некрополя.

Места и цены

Места на кладбище под продажу не выставляются, так как: кладбище закрытого типа. Возможно родственное повторное захоронения на бесплатной основе.

МГС Ритуал – обеспечивает помощь в получении всех необходимых документов и разрешений для погребения, так же занимается организацией всего ритуального процесса погребения усопшего.

Адрес кладбища Новогромово:

 
Москва, ТиНАО, пос. Вороновское, дер.Новогромово, 1. 

Телефон: 8 (985) 319-47-33

Часы работы кладбища Новогромово:

Лето (с 1.05 по 30.09): ежедневно с 9.00 до 19.00

Зима (с 1.10 по 30.04): ежедневно с 9.00 до 17.00

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9.00 до 17.00