Кладбище Песье

Кладбище среднего размера, которое было включено в пределы города Москва после реализации программы по расширению площади столицы. Получило свое название от близь лежащего поселка Песье. Также неподалеку от кладбища размещается знаменитая усадьба Щапова, которая привлекает множество туристов своей архитектурой. Кроме того на близь лежащей территории находится действующий храм. Кладбище Песье считается некрополем закрытого типа, то есть участки под родовые захоронения не выставляются для продажи на аукционе города Москва.

Как доехать

До кладбища можно доехать, воспользовавшись услугами общественного и частного транспорта.

На метро: от станции метро «Южная» необходимо пересесть на маршрутное такси по номер 410, и доехать до остановки «Щапово» потом пройтись до кладбища несколько километров.

На машине: Двигаясь по Калужскому шоссе, нужно доехать до указателя на «Красную Пахру» затем повернуть налево по указателю улица Советская, потом проехать усадьбу Щапово, за которой будет указатель на деревню Песье, после чего проехать до самого некрополя несколько километров.

Цены и места на кладбище

Кладбище закрытого типа, поэтому участки для родовых захоронений не продаются. Возможно повторное родственное захоронение.

МГС Ритуал – занимается организацией всех видов ритуальных услуг, поможет с оформлением всех соответствующих документов и разрешений на захоронение.


Адрес кладбища Песье:

Москва, ТиНАО, поселение Щаповское, деревня Песье, 1

>Телефон:8 (915) 047-67-78

Часы работы кладбища Песье:

Лето (с 1.05 по 30.09):ежедневно с 9 до 19.

Зима (с 1.10 по 30.04):ежедневно с 9 до 17.

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 17.