Кладбище Поповка

Некрополь закрытого типа, который был внесен в черту города Москва после реализации программы по расширению пределов столицы. Размещено кладбище неподалеку от населенного пункта Поповка, которое и дало название некрополю. К тому же некрополь находится неподалеку от двух шоссе Киевского и Калужского. Рядом с кладбищем располагается действующий храм. Некрополь оснащен всеми необходимыми коммуникациями.

Как доехать

До кладбища можно доехать, воспользовавшись услугами общественного и частного транспорта.

На метро: от станции метро «Теплый Стан» необходимо пересесть на маршрутное такси или автобус по номеру 522, 526 далее проехать до остановки «Поповка» после чего пройти до кладбища несколько сот метров.

На машине: Двигаясь по Калужскому шоссе, необходимо повернуть на указателе деревня Ватутинки после чего свернуть на первом повороте на право на улицу Текстильщиков далее на пересечении улиц свернуть направо на улицу Октябрьская, доехать непосредственно до самого кладбища.

Двигаясь по Киевскому шоссе, проехать приблизительно 20 километров до указателя на Первомайское, свернуть и двигаться по улице Дорожная, вплоть до самого некрополя.

Цены и места на кладбище

Кладбище закрытого типа, поэтому участки для родовых захоронений не продаются. Возможно повторное родственное захоронение.

МГС Ритуал – занимается организацией всех видов ритуальных услуг, поможет с оформлением всех соответствующих документов и разрешений на захоронение.

Адрес кладбища Поповка:

 
Москва, ТиНАО, поселение Первомайское, деревня Поповка, Центральная улица, 1Б/Н

Телефон: 8 (915) 049-13-71

Часы работы кладбища Поповка:

Лето (с 1 мая по 30 сентября): ежедневно с 9 до 19.

Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 17.

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 17.