Кладбище Пучково

Действующий некрополь закрытого типа, получил статус городского в ходе программы по расширению пределов города Москва. Рядом с кладбищем размещен действующий старинный храм, который считается памятником архитектурного зодчества. Некрополь получил свое название по деревни, возле которой находится. Кладбище оборудовано всеми необходимыми коммуникациями.

Как доехать

До кладбища можно доехать, воспользовавшись услугами общественного и частного транспорта.

На  метро: от станции метро «Теплый Стан» необходимо пересесть на маршрутное такси по номеру 433, доехать станции «Троицк — Микрорайон «В» а затем необходимо пересесть на маршрутное такси Троицк – Пучково выйти на остановке храм Пучково, затем пройти о самого кладбища несколько километров.

На машине: Двигаясь по Калужскому шоссе необходимо свернуть на указателе на деревню Ватутинки, а затем двигаться по улице Текстильщиков, потом проехать непосредственно до некрополя.

Цены и места на кладбище

Кладбище закрытого типа, поэтому участки для родовых захоронений не продаются. Возможно повторное родственное захоронение на бесплатной основе.

МГС Ритуал – занимается организацией всех видов ритуальных услуг, поможет с оформлением всех соответствующих документов и разрешений на захоронение.

Адрес кладбища Пучково:

 
Москва, ТиНАО, пос. Первомайское, дер. Пучково, Богородская улица, 1

Телефон: 8 (915) 049-13-71

Часы работы кладбища Пучково:

Лето (с 1.05 по 30.09): ежедневно с 9 до 19.

Зима (с 1.10 по 30.04): ежедневно с 9 до 17.

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.