Кладбище Романцево

Маленькое кладбище, расположенное в непосредственной близости от Калужского шоссе. Получило свое название в близь лежащей деревни Романцево. Было внесено в черту города после программы по расширению пределов Москвы и Московской области.

Как доехать

Доехать до кладбища можно как на общественном транспорте, так и  на частном.

На метро: от станции метро «Теплый Стан» необходимо пересесть на автобус или маршрутное такси по номеру 512, 887 или 503к, затем доехать до остановки «Поворот на деревню Юрово — 47-й километр», потом пройтись до самого кладбища несколько километров.

На машине: двигаясь по Калужскому шоссе, необходимо свернуть на пересечении А-107 (Московское малое кольцо), повернуть в направлении Москвы, через несколько километров покажется указатель на деревню Романцево.

Цена и места на кладбище

Кладбище закрытого типа, поэтому участки под продажу для родовых захоронений не выставляются. Родственные подзахоронения доступны на бесплатной основе. Для захоронения можно использовать как урну, так и гроб. Колумбарий на кладбище отсутствует.

МГС Ритуал – предоставляет помощь в организации церемонии погребения, обеспечивает наличие всех необходимых документов и разрешений на проведения ритуала захоронения. Ритуальное агентство – занимается организацией панихиды, на заочной основе в случаях отсутствия останков усопшего. Мы обеспечиваем наличие всех необходимых документов и разрешений на проведение данной процедуры.

Адрес кладбища Романцево:

 
Москва, ТиНАО, поселение Краснопахорское, д. Романцево

Телефон: 8 (985) 319-47-33

Часы работы кладбища Романцево:

Лето (с 1 мая по 30 сентября): ежедневно с 9 до 19.

Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 17.

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.