Кладбище Щапово

Небольшое кладбище возле деревни Щапово, от которой и получило свое название. Некрополь  на данный момент -закрытого типа. Кладбище получило статус городского в 2012 году, после того как была задействована программа по расширению черты города Москва.  На территории некрополя нет действующего колумбария, так же отсутствует возможность покупки участков для родовых захоронений.

Как доехать до кладбища Щапово

До кладбища, можно добраться как на общественном, так и на частном транспорте:

На метро: станция метро «Курская» доехать до станции «Подольск», после чего нужно совершить пересадку на автобусы маршрута: 1024, 1032 или 1034. Доехать до остановки «Щапово», кладбище находится в нескольких километрах от автобусной станции.

Если ехать от станции метро «Южная», то нужно пересесть на маршрутное такси 410.

На автомобиле: двигаясь по Варшавскому шоссе, в направлении Подольска, затем свернуть на деревню Ознобишно и далее по указателям непосредственно до села Щапово.

Цена и места на кладбище Щапово

Некрополь закрытого типа дает разрешения на родственные повторные захоронения, на бесплатной основе. Участки на аукционе города Москва, не выставляются, поэтому родовые захоронения — запрещены.

МГС Ритуал – обеспечит надлежащую организацию похорон, агентство занимается всеми видами организации ритуальной процессии.

Адрес кладбища Щапово

Москва, ТиНАО, поселение Щаповское, поселок Щапово.

Телефон: 8 (915) 047-67-78.

Часы работы кладбища Щапово:

  • Лето (с 1 мая по 30 сентября): ежедневно с 9 до 19.
  • Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 19.
  • Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.