Котляковское кладбище

Кладбище закрытого типа, которое начало действовать относительно недавно. Некрополь имеет развитое зонирование, все надлежащие коммуникации и действующий храм на своей территории, для проведения поминальной службы. Предоставляется возможность покупки участка для семейных погребений, как с гробом, так и с урной.  Огромная площадь кладбища более 30 гектар. Название кладбищу было дано от одноименного поселения, вблизи которого оно находится.

Как доехать до некрополя?

  • Воспользовавшись метро, нужно сесть на станции «Кентемировская» затем пересесть на автобус и доехать до остановки «Севанская улица», после чего пройти пешком до самого кладбища, приблизительно один километр.
  • На автомобиле, можно доехать, двигаясь по Варшавскому шоссе, до поворота на шоссе Каширское, а затем свернуть на улицу Бехтерева. Потом по проспекту Пролетарский, свернуть на улицу Деловую и двигаться вплоть до самого некрополя.

Как и кто может оформить места на кладбище?

Места предоставляются для родственного  захоронения.

Осуществляется продажа участков для семейных погребений, процессом продажи занимается правительство города Москвы, посредством выставления участков на аукционные торги.

Ритуальное бюро «МГС Ритуал» предлагает полный спектр услуг связанных с организацией погребения.



Адрес Котляковского кладбища:

 г. Москва, ЮАО, ул. Деловая, 20а.

Телефон: +7 (495) 325-28-45

Часы работы Котляковского кладбища:

  • Лето (с 1 мая по 30 сентября): ежедневно с 9 до 19.
  • Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 17.
  • Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.