Кувекинское кладбище

Небольшое кладбище закрытого типа, находится в зоне города Москвы. Городским является с 2012 года, когда в результате программы расширение границ столицы, село в котором было размещено кладбище вошло в территорию Москвы.  Имеет развитое зонирование и коммуникации. Отсутствует колумбарий и возможность покупки участка для родового захоронения.

Как доехать до кладбища?

Добраться до кладбища можно несколькими способами:

  • Используя общественный транспорт. Нужно сесть на станции метро «Теплый стан» после чего совершить пересадку на автобус номер 503 и доехать до станции «Тридцать четвертый километр», после чего пересесть на автобус до остановки «Черепово». После высадки необходимо пройти еще более двух километров до самого некрополя.
  • Автомобилем, нужно двигать по Калужскому шоссе до поселка Черепова, проехав поселок нужно свернуть в деревню Кувекино, а далее до самого кладбища идти некоторое время.

Как и кто может оформить место на кладбище?

Оформление места на кладбище предоставляется в случае повторного родственного захоронения. Продажа участков на аукционе, для семейных захоронений временно недоступна.

Ритуальное агентство МГС Ритуал, предоставляет полный перечень услуг для надлежащего погребения. Мы предоставляем профессиональную организацию похорон и избавляем от лишних хлопот связанных с ритуалом погребения.

 

Адрес Кувекинского кладбища:

 
г. Москва, НАО, пос. Десёновское, дер. Кувекино, стр. В.

Телефон: +7 (916) 857-48-29

Часы работы Кувекинского кладбища:

Лето (с 1 мая по 30 сентября): ежедневно с 9 до 19.

Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 17.

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.