Никольское кладбище (Зеленоград)

Кладбище действующего типа, на данный момент участки под родовые захоронения не продаются. Было причислено к списку некрополей Москвы в 2002 году. На территории некрополя находится действующий  храм. Кроме того на территории  некрополя имеет действующий колумбарий. Кладбище закрытого типа.

Как доехать

До кладбища можно доехать, воспользовавшись услугами общественного и частного транспорта.

На метро: от станции метро «Речной Вокзал» необходимо пересесть на маршруты автобусов 400, до остановки «Московский проспект» а затем дойти до некрополя несколько сот метров.

От станции метро « Комсомольска» до Ленеградского вокзала, затем пересесть на электричку, которая едет до Крюково. Затем нужно сесть на автобус номер 112, проехать до станции «Никольская церковь»

На машине: двигаясь по Ленинградскому шоссе, необходимо на указатели Зеленоград свернуть и проехать по Московскому проспекту, затем свернуть направо на Никольский проезд. После проехать до самого кладбища.

Места и цены

Места на кладбище под продажу не выставляются, так как: кладбище закрытого типа. Возможно родственное повторное захоронения на бесплатной основе.

МГС Ритуал – обеспечивает помощь в получении всех необходимых документов и разрешений для погребения, так же занимается организацией всего ритуального процесса погребения усопшего.

Адрес Никольского кладбища:

 
Москва, Зеленоградский административный округ, Московский проспект, 2

Телефон: 8 (499) 735-27-80

Часы работы Никольского кладбища:

Лето (с 1.05 по 30.09): ежедневно с 9.00 до 19.00

Зима (с 1.10 по 30.04): ежедневно с 9.00 до 17.00

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9.00 до 17.00