Прокшинское кладбище

Действующее кладбище, размещенное на небольшой территории. Некрополь считается закрытого типа, то есть участки для родовых захоронений не выставляются для продажи на аукционе города Москва. Некрополь оборудован всей необходимой инфраструктурой и коммуникациями, находится в доступном месте. Был внесен в черту  города Москва в ходе реализации программы по расширению пределов столицы.

Как доехать

До кладбища можно доехать, воспользовавшись услугами общественного и частного транспорта.

На метро: от станции метро «Теплый Стан» необходимо пересесть на маршрутное такси или автобус по номерам 522, 521 или 512, 513, 508, 52 доехать до остановки «Газопровод» и пройтись несколько километров до самого кладбища.

На машине: Двигаясь по Калужскому шоссе до указателя на деревню Сосенки, затем проехать деревню и доехать до самого кладбища.

Цены и места на кладбище

Кладбище закрытого типа, поэтому участки для родовых захоронений не продаются. Возможно повторное родственное захоронение на бесплатной основе.

МГС Ритуал – занимается организацией всех видов ритуальных услуг, поможет с оформлением всех соответствующих документов и разрешений на захоронение.

Адрес Прокшинского кладбища:

Москва, НАО, поселение Сосенское, деревня Прокшино, 1 

Телефон: 8 (916) 857-48-29

Часы работы Прокшинского кладбища:

Лето (с 1.05 по 30.09): ежедневно с 9 до 19.

Зима (с 1.10 по 30.04): ежедневно с 9 до 17.

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.