Пыхтинское кладбище

Большой некрополь действующего типа. Находится в непосредственной близости от села Пыхтино, которое и дало название кладбищу. Некрополь оборудован всеми необходимыми коммуникациями, кроме того  недалеко от кладбища размещен действующий храм. Администрация кладбища, так же предоставляет возможность взять инвентарь для уборки участков на прокат.

Как доехать

До кладбища можно доехать, воспользовавшись услугами общественного и частного транспорта.

На метро: от станции метро «Юго-Западная необходимо пересесть на маршрутные такси по номерам: 550, 374, доехать до станции «Пыхтино» пройтись несколько метров до самого кладбища.

От станции метро «Теплый Стан» пересесть на маршрутное такси по номеру 964, доехать до остановки «Пыхтино» кладбище в нескольких километрах от остановки.

На машине: Двигаясь по Боровскому шоссе необходимо проехать приблизительно десять километров, после чего вам покажется кладбище по правую строну от шоссе.

Цены и места на кладбище

Возможно повторное родственное захоронение на бесплатной основе.

Покупка участка для родовых захоронений осуществляется через аукцион города Москвы. Стоимость зависит от многих факторов, скорости оформления всех документов, расположения участка. Его размеров, способа захоронения и т.д. Цены составляют от 111 509,28 рублей.

МГС Ритуал – занимается оформлением всей необходимой документации, помогает получить разрешения на захоронения. Кроме того агентство занимается всеми видами организации ритуальной процессии.

Адрес Пыхтинского кладбища:

 
Москва, НАО, пос. Внуковское, дер. Пыхтино, дом 25, строение 1

Телефон: 8 (903)260-76-99

Время работы Пыхтинского кладбища:

Лето (с 1.05 по 30.09): ежедневно с 9.00 до 19.00

Зима (с 1.10 по 30.04): ежедневно с 9.00 до 17.00

Погребения могут быть произведены ежедневно с 9.00 до 17.00