Троицкое кладбище

Небольшое кладбище, расположенное в Троицком административном округе. Получило статус городского после того как вошло в программу по расширению пределов города Москва. На территории кладбища есть действующий колумбарий. Ближайшая деревня Подосинки. Кладбище закрытого типа, то есть участки для родовых захоронений на аукционе города Москвы не выставляются.

Как доехать?

До кладбища можно доехать, воспользовавшись услугами как частного, так и общественного транспорта.

На метро: от станции метро «Теплый Стан» необходимо проехать на автобусе или маршрутном такси по номеру 531 до остановки «Дом отдыха Красная Пахра», затем пройтись непосредственно до самого кладбища несколько метров.

На машине: Двигаясь по Калужскому шоссе, необходимо проехать приблизительно 40 километров потом свернуть на ориентируясь на заправку, далее проехать несколько сот метров до самого кладбища.

Места и цены на кладбище

Кладбище закрытого типа, поэтому места под родовые захоронения не выставляются на продажу на аукционе города Москва.

Места для родственных повторных захоронений предоставляются на бесплатной основе. За регистрацией реестра под родовые захоронение можно проследить на сайте кладбища или на сайте нашего агентства.

МГС Ритуал – помогает с оформление всех надлежащих документов и разрешений на захоронение, занимается организацией ритуальной процессии, так же предоставляет помощь в организации панихиды и всех необходимых ритуалов, связанных с захоронением тела усопшего.

Адрес Троицкого кладбища

Москва, ТиНАО, пос. Краснопахорское, дер.Подосинки, 11А.

Телефон: 8 (985) 315-88-51.

Часы работы Троицкого городского кладбища:

  • Лето (с 1 мая по 30 сентября): ежедневно с 9 до 19.
  • Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 17.
  • Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.