Ястребковское кладбище

Ястребковское кладбище, является действующим на сегодняшний день. Относится к старинным некрополям, закрытого типа. На территории кладбища размещен колумбарий. Сам некрополь, хоть и находится за чертой города, все же считается городским кладбищем. Название получило, от близлежащего села Ястребково. На данный момент некрополь не предоставляет возможность покупки мест для родовых захоронений.

Как доехать до кладбища Ястребковское?

Существует несколько вариантов, которые помогут добраться до некрополя:

На общественном транспорте, воспользовавшись услугами метро. Станция «Беговая», нужно следовать в Белорусском направлении, выйти на станции «Голицыно» и совершить пересадку на маршрутное такси под номером 67.

На электрички: Вокзал Белорусский до станции «Голицыно», и затем на маршрутном такси 67.

На автомобиле: Через Кутузовский проспект, двигаться по Можайскому шоссе, до деревни Часцы. Затем непосредственно до самого кладбища в деревне Ястребково.

Цены и места на кладбище

Некрополь Ястребковское, является закрытым, здесь допустимо повторные родственные захоронения, но запрещено продажа на захоронения родового характера.

Цены на захоронения в урне, на территории колумбария составляют: от пяти до семи тысяч рублей (цены указаны на сентябрь 2017 года).

МГС Ритуал – занимается полной организацией похорон. Наше ритуальное агентство обеспечит надлежащие проводы усопшего, мы занимается всеми видами организаторского дела и помогаем оформить достойный ритуал прощания.

Адрес Ястребковского кладбища

Московская область, Одинцовский район, дер. Ястребки.

Телефон: 8 (499) 610-00-00.

Часы работы Ястребковского кладбища

  • Лето (с 1 мая по 30 сентября): ежедневно с 9 до 19.
  • Зима (с 1 октября по 30 апреля): ежедневно с 9 до 19.
  • Погребения могут быть произведены ежедневно с 9 до 19.