Издревле проводы усопшего совершаются в соответствии с народными обычаями и религиозными канонами. Ритуал подразумевает использование различных атрибутов и принадлежностей, которые требуются для погребения покойного. Если вы хотите организовать достойные проводы близкому вам человеку, последний раз выразить свое почтение и уважение, перейдите в каталог ритуальные товары и сделайте свой выбор, не выходя из дома.

Мы сформировали и представили на страницах электронного каталога полный перечень предметов, необходимых для совершения обряда погребения, таких как:

  • Одежда, обувь и головные уборы отечественного и иностранного производства для облачения усопшего — платья, костюмы, нижнее белье, рубашки и платки.
  • Постели и покрывала различных цветов и фактур — от простых ситцевых до изготовленных из натурального шелка, с орнаментом и без.
  • Различная религиозная атрибутика – крестики, иконки, траурные ленты и пр.
  • Траурные венки из искусственных и натуральных цветов, цветочные корзины и композиции.
  • Большой выбор гробов и урн для праха.Мемориалы и надмогильные сооружения, которые позволяют обустроить место захоронения.

Наша компания предлагает полный набор изделий, которые потребуются при организации религиозных или светских похорон. Вся продукция сертифицирована и отвечает самым высоким стандартам качества. У нас вы найдете не только бюджетные модели гробов, но и варианты класса люкс, изготовленные из ценных пород дерева и оснащенные фурнитурой.

Купить ритуальные товары в Москве

Купить ритуальные товары в Москве вы можете на страницах сайта МГС «Ритуал». Заказ позволит без лишних временных затрат и спешки подобрать все необходимое. Если в трудную минуту вам будет непросто сориентироваться в разнообразии представленной продукции, обратитесь за помощью к специалистам нашей службы. Вам предоставят квалифицированную консультацию и помогут подобрать необходимые принадлежности для проводов усопшего в соответствии с его вероисповеданием и спецификой религиозного похоронного обряда.

Помимо заказа похоронных принадлежностей, вы можете оформить вызов ритуального агента на дом и поручить ему часть забот по организации процедуры кремации или похорон и поминальной трапезы. Московская городская служба «Ритуал» предоставит катафальный транспорт, организует перевозку родственников и друзей усопшего к месту прощания, захоронения и поминок. По всем вопросам обращайтесь в круглосуточную диспетчерскую службу МГС «Ритуал»: 8 (800) 200-46-77 Звонок бесплатный.