18 Май

Оказание ритуальных услуг в Москве

Подготовиться к смерти заблаговременно невозможно. Растерянность и шок, вызванные тяжелой утратой, вполне объяснимы. Но реальность обязывает родных нести ответственность за организацию похорон. Чтобы помочь близким достойно проводить умершего в последний путь, существуют специальные похоронные агентства и бюро. Оказание ритуальных услуг на достойном уровне — это функция, которую берет на себя Московская Городская Служба «Ритуал».

Кроме стандартных процедур, связанных с организацией погребения, нередко возникает необходимость в получении особой помощи. Речь идет о ситуациях, когда собственными силами обойтись нельзя. Например, доставка тела издалека, перезахоронение останков — это технически и документально сложные процедуры.

Наша служба оказывает ритуальные услуги любой сложности. Мы знаем юридические тонкости, располагаем необходимым транспортом, персоналом, связями, чтобы в сжатые сроки предоставить услуги по репатриации и эксгумации.

Оказание ритуальных услуг МГС «Ритуал»: порядок оказания услуги

Ушел из жизни любимый человек… Что делать, к кому обращаться за помощью? Верное решение — это звонок в службу ритуальных услуг и вызов компетентного специалиста. В МГС «Ритуал» штат формируется так, что в нем не остается места для случайных людей. Пригласив нашего ритуального агента, можете быть уверены — все будет организовано оперативно и прозрачно в финансовом отношении.

Мы готовы предоставить услуги в комплексе, чтобы родным не пришлось нести дополнительные расходы при обращении к третьим сторонам или переносить дату погребения из-за нехватки времени на оформление документов. Свяжитесь с диспетчером, чтобы получить нужную информацию о порядке предоставления ритуальных услуг: 8 (800) 200-46-77. С вашего согласия мы отправим по указанному адресу специального уполномоченного, который решит организационные вопросы.

Обязанности ритуального агента

В сферу компетенции ритуального агента МГС «Ритуал» входят:

  1. Консультация родных по вопросам, связанным с подготовкой и проведением похорон.
  2. Заключение договора от имени организации.
  3. Обеспечение исполнения договоренностей с клиентом.
  4. Агент приходит только по заявке и всегда имеет при себе удостоверение.

Оказание ритуальных услуг в Москве — основная специализация МГС «Ритуал». На сайте представлен каталог товаров, необходимых для похоронных ритуалов и обрядов. Закажите ритуальные принадлежности и другие похоронные атрибуты используя корзину товаров, и получите дисконтную карту, предъявитель которой впоследствии может рассчитывать на скидку в размере 15%.