22 Май

Ритуальный товар: как правильно выбрать

Смерть всегда воспринимается как удар, даже если уход из жизни близкого человека был предрешен. При этом на плечи родственников ложится ряд сложных задач, которые в стрессовой ситуации решать довольно тяжело. Кроме оформления пакета документов, выбора кладбища, заказа транспорта, организации церемонии прощания с покойным, нужно найти весь необходимый ритуальный товар желаемого качества.

Похороны — это не только тяжелый моральный груз, но и довольно затратный процесс. Зачастую родственники вынуждены приобретать принадлежности для ритуала в спешке, и вкладывают в эту статью похоронных расходов большие деньги. Чтобы избежать ненужных трат и в спокойной обстановке решить вопрос с подбором всего необходимого для похорон, рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам.

Что такое ритуальный товар

Если такая беда, как смерть любимого человека, произошла в вашей жизни впервые, будет сложно самостоятельно разобраться во всех нюансах, связанных с похоронной атрибутикой. Какие предметы являются обязательными, какие детали считаются неуместными, и главное — где быстро найти все необходимое? На вопросы вам подробно ответят в Московской Городской Службе «Ритуал».

К вам будет направлен специалист, разбирающийся во всех тонкостях похоронного дела — ритуальный агент. Он деликатно посвятит вас в детали, предложит посмотреть каталог товаров, поможет с выбором, организует своевременную доставку.

Список основных ритуальных изделий:

  1. Гроб и набор элементов текстиля для внутреннего обустройства.
  2. Одежда и обувь для покойного в соответствии с его вероисповеданием.
  3. Венки и прочие траурные композиции из живых и искусственных цветов.
  4. Светская и религиозная атрибутика для похорон — иконки, кресты, ленты, нарукавные повязки, траурные наборы и рамки.
  5. Урны для праха.
  6. Поддержка в выборе ритуальных принадлежностей.

С помощью электронного каталога на странице сайта МГС «Ритуал» клиент может выбрать ритуальный товар, не отвлекаясь от участия в других важных процедурах по организации прощания и похорон. Уполномоченные сотрудники агентства помогут сориентироваться в ценах, своевременно доставят заказ по адресу, а также вручат дисконтную карту с 15-процентной скидкой на последующие покупки. Карта клиента не именная, в случае необходимости ее можно передать близким или родственникам. Получите квалифицированную помощь по телефону: 8 (800) 200-46-77