Перевозка груза 200

Нередко бывают ситуации, когда тело покойного необходимо перевезти в другой город или страну. В этом случае потребуются услуги специального транспорта, потому что необходимо обеспечить сохранность останков усопшего на длительное время до момента захоронения. В таких случаях принято обращаться за помощью в агентство, которое оказывает ритуальные услуги по репатриации — перевозка груза 200. Специалисты знают все о тонкостях репатриации тела на дальние расстояния, в том числе за пределы страны и из-за рубежа, организуют перевозку грамотно и в сжатые сроки.

Ритуальные услуги: перевозка груза 200

Транспортировка груза 200 сложная задача не только в моральном плане, но и в юридическом: потребуются такие документы как справка из СЭС, справка об отсутствии запрета на вывоз тела и перевод свидетельства о смерти, одним словом, опыт профессионалов.

Ритуальная служба возьмет на себя заботу о репатриации, а именно:

  • Предоставит гроб с цинковым вкладышем, и обеспечит корректность перевозки тела.
  • Соберет пакет документации для сопровождения покойного.
  • Получит разрешение на перевозку.
  • Позаботится о бальзамировании усопшего.
  • Произведет опайку металлического вкладыша гроба.
  • Приобретет билеты для транспортировки родственников и друзей.
  • Организует доставку покойного до места захоронения.

При этом документация, требуемая для вывоза тела будет собрана в полном объеме. Все эти услуги на самом высоком уровне предоставляет наше ритуальное агентство. Обращаясь в ритуальную службу, вы не только получите реальную поддержку в трудную для вас минуту, но и качественную организацию похорон. Вам предложат специальный транспорт для перевозки покойного, а также помогут с доставкой родственников до места захоронения и организацией поминок.Почему выгодно сотрудничать с нами

Наша компания уже не первый год занимается оказанием ритуальных услуг и имеет все необходимые сертификаты и лицензии на осуществление данной деятельности. Большой опыт в организации перевозки тела автомобильным, ж/д и авиа транспортом позволяет нам предоставлять гарантии на сохранность и своевременность транспортировки гроба с покойным. Специалисты МГС «Ритуал» соберут все необходимые для репатриации документы и доставят тело усопшего к месту захоронения в целости и в срок.

Узнать подробности и уточнить стоимость ритуальных услуг по транспортировке груза 200 вы можете по телефону круглосуточной диспетчерской службы: 8 (800) 200-46-77