31 Июл

Служба погребения в Москве и МО

Прощание с усопшим всегда полно горя и скорби, особенно, если хоронить приходится близкого человека. Для организации достойных похорон необходимо потратить много времени и денег, но редко кто в такие моменты может собраться с силами. Именно поэтому необходима профессиональная помощь – служба погребения в Москве и МО возьмет на себя все организационные вопросы. Сотрудники компании подготовят документы, подберут участок под захоронение и выполнят другие необходимые мероприятия.

Важно: с помощью ритуальной службы можно существенно сэкономить – опытные специалисты подскажут, как организовать бюджетные похороны, например, где приобрести ритуальные принадлежности по приемлемой цене.

Служба погребения в Москве и МО: услуги ритуального агента

Воспользовавшись услугами ритуального агента, родственники усопшего смогут полностью переложить заботы о похоронах на плечи квалифицированного специалиста. Он не только будет заниматься сложными организационными вопросами — оформлением документации, поиском участка, заказом зала для поминок, но и полностью избавит заказчика от необходимости решения текущих проблем. Речь идет о выборе венков, заказе катафалка, транспортировке тела усопшего и др.

5 шагов, необходимых для организации похорон

Чтобы прощальная церемония и погребение состоялись на достойном уровне, необходимо провести ряд мероприятий:

  1. Составить бюджет. Обратившись в ритуальную службу, клиент практически сразу получит представление о необходимых тратах и сможет повлиять на итоговую цифру, выбрав те или иные услуги.
  2. Выбрать вариант погребения. На сегодняшний день в Москве возможно не только традиционное захоронение в гробу, но и кремация усопшего. Обратившись в службу погребения, клиент сможет узнать больше информации об обеих вариантах.
  3. Приобретение ритуальной атрибутики для погребения (траурные венки, ленты, подушки, покрывала, гроб, пр.).
  4. Выбор места и даты прощальной церемонии, а также решение вопроса оплаты услуг морга. Сотрудники службы погребения самостоятельно посетят это мрачное заведение, избавив клиентов от столь неприятной процедуры.
  5. Обсуждение особенностей траурной церемонии. В ритуальном агентстве организуют похороны с учетом вероисповедания усопшего.

Если вам сейчас очень трудно и опускаются руки, сделайте один звонок: 8 (800) 200-46-77 и наша служба погребения в Москве и МО сделает все за вас!