16 Май

Служба ритуальных услуг в Москве

Таинство смерти непостижимо умам живых, но это одна из незыблемых основ человеческого бытия. Проводы в мир иной — тяжелый и горький период. При этом достойная организация похорон традиционно считается последним шансом близких отдать долг любви и уважения к усопшему. В такие минуты оказывается весьма кстати хорошая служба ритуальных услуг в Москве. Если бы не существовало подобных организаций, родным и близким умерших приходилось бы гораздо тяжелее. Чаще всего несчастье приходит неожиданно, неся с собой не только горечь потери, но и целый комплекс тягостных формальностей и непростых организационных моментов.

Обратитесь к специалистам Московской Городской Службы «Ритуал», если хотите отдать долг памяти умершего и достойно проводить его к последнему приюту.

Чем отличается наша служба ритуальных услуг в Москве от других бюро

Когда теряют любимого человека, возникает ощущение, будто жизнь вокруг остановилась. Между тем, нельзя отстраняться от тягостных обязанностей, связанных со сбором необходимых документов, покупкой принадлежностей для погребения и прощания, оформлением участка на кладбище, заказом транспорта и так далее.

С согласия клиента мы возложим на себя функции организатора церемонии прощания и похорон. Многолетний опыт позволяет нам гарантировать, что малейшие нюансы будут соблюдены с максимальной деликатностью. Наши сотрудники — чуткие психологи, умеющие достойно общаться с родственниками в минуты скорби.

Какие услуги предлагает МГС «Ритуал»? Неполный перечень того, что мы можем сделать для вас в трудный час:

  • Получаем документы о смерти.
  • Помогаем выбрать необходимые ритуальные принадлежности.
  • Присутствуем при оформлении документации на захоронение, кремацию.
  • Предоставляем катафалк, транспорт для процессии, согласовываем маршрут.
  • Помогаем организовать поминальный обед.
  • Предоставляем бесплатную юридическую консультацию.

Пригласить ритуального агента: 8 (800) 200-46-77. Работаем ежедневно, круглосуточно. Звонок бесплатный.

Мы не сможем ничего изменить, но сможем помочь

Закажите все необходимое для отправления похоронных обрядов прямо из дома. Для этого на сайте Московская Городская Служба ритуальных услуг присутствует полноценный каталог принадлежностей и атрибутики для похорон и кремации. Однажды воспользовавшись услугами магазина ритуальных товаров, вы получаете дисконтную карту со скидкой 15% на последующие покупки. Карту впоследствии можно передавать родственникам или другим близким людям.